Парубий назвал силы специальных операций «тонким хирургическим инструментом

Во время идущего сейчас брифинга председателя Верховной Рады Андрея Парубия созданные несколько дней назад силы специальных операций, предназначенные для действий за пределами Украины, названы «тонким хирургическим инструментом», а не кулаком, передает корреспондент Южного Курьера из Киева. «Нам нужно собрать все силы в мощный кулак, в особенности я говорю о силах спецопераций, которые созданы законом, принятым 16 июня. Впрочем, это не кулак, а тонкий хиругический инструмент, остро необходимый в условиях гибридной войны». — заявил Парубий.

«Для того, чтобы посадить военных преступников на скамью подсудимых, как показывает опыт Второй мировой войны, агрессора сначала надо остановить и победить» — подчеркнул Парубий, говоря о наказании виновных в гибели два года назад 289 человек на авиарейсе МН-17.

Кроме того, Парубий отметил важность введения системы электронных закупок в армии, об изменениях в законе о призыве на воинскую службу, в которых, по его мнению, ликвидируется коррупционный потенциал и защищаются от призыва в армию родственники погибших и раненых участников АТО.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s