2017 год – год полного провала украинских бойцов «клавиатуры и мышки»

Хакеры нанесли «смертельный удар» по репутации ССО

В прошлом году Командование Сил специальных операций обвинило мой сайт в публикациях «непроверенной и искаженной информации». Такой недружественный шаг со стороны руководства элиты Вооруженных сил я расценил, как попытку оказать давление лично на меня и на свободу слова.

Понимая, что любая критика расценивается у нас как «кремлевская пропаганда», я продолжил свою деятельность и в 2017 году осветил много событий, как позитивных, так и негативных для подчиненных Лунева и Украины в целом.

Обычно в конце года руководители рапортуют о победах и достижениях и за это получают высокие государственные награды. Но теперь командование ССО, из-за разоблачения его «клавиатурных спецназовцев», может опуститься ниже плинтуса.

Вчера посмотрел сюжет одного из РосСМИ, где ведущий рассказывал, что хактивисты раскрыли сведения о деятельности всех центров информационно-психологических операций и 73-го морского центра специальных операций. Личные данные около 50 офицеров и их информаторов теперь можно найти в открытом доступе.

Для противника такая информация стала настоящим новогодним подарком. Не стоит больше ничего выявлять – всю необходимую информацию передавали сами сотрудники ССО по открытым каналам (e-mail, аккаунты в социальных сетях), не стесняясь, смело выражать свое мнение о руководстве и о выполняемых задачах.

Затронув тему с провалом нашего офицера ГУР Павла Шаройко я задался вопросом, способно ли руководство ССО защитить своих бойцов,  которые выполняют задачи в стане врага. Но после такого провала стало понятно, что личный состав игнорирует элементарные меры информационной безопасности – служебной и личной. Это прямое доказательство полного непрофессионализма офицеров, проходящих службу в ССО. Нынешние борцы с кремлевскими пропагандистами сами потерпели грандиозное фиаско, причем, проиграли борьбу на своем информационном поле.

С наступающими праздниками, товарищи (или господа?) ССОшники! Этот год для вас оказался провальным. Думаю, что каждый из героев, попавших в базу данных хакеров, получит «подарки» от своих командиров, которых они так сильно подставили своими неумелыми и непрофессиональными действиями.

P.S. Пресс-секретарь Командования ССО Алексей Никифоров когда-то обвинил меня в распространении ложной информации, а также сведений, подрывающих безопасность государства. Так вот, Алексей, надеюсь теперь Вам стало понятно, что источником такой информации, а значит и угрозой безопасности Украины, являются глупые бездари, набранные в ССО по объявлению.

Еще раз напомню, что я и впредь буду публиковать ВСЮ информацию, которая есть в сети по теме ССО ВСУ, даже если эта информация кому-то не нравится.

Ваш, Алексей Крапивин, человек, представляющий «угрозу информационной безопасности».

2017 год – год полного провала украинских бойцов «клавиатуры и мышки»: Один комментарий

  1. Уведомление: Топ-5 «блестящий» фиаско ССО | Сили спеціальних операцій Збройних сил України

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.