Крапивин порвал ССО ВСУ? Это фиаско, братаны!

Свободное от работы и спорта время я провожу, гоняя поисковые системы по различным вариациям запроса «ССО Украины». Ну, хобби у меня такое. Кто-то бухает, кто-то колется, а я – коллекционирую информацию об украинском спецназе и всем, что с ним связано.

Коротая обычный пятничный вечер за компьютером, я нарвался на очень интересную публикацию под интригующим названием «Разоблачение троянского коня ССО ВСУ». Каково же было мое удивление, когда в тексте статьи я увидел свое имя. Прочитав внимательно, я понял, что троянский конь ССО ВСУ – это мой сайт «Силы специальных операций Вооруженных сил Украины».

Я человек амбициозный, и мне очень польстило сравнение с «епическими» героями древней Греции, которые «порвали» Трою. Поковыряв Infoaccent глубже, я нашел еще одну недавнюю публикацию, где упоминают меня: «Карманный Корреспондент Курченко — как типичный канал российской агрессии». Правда, она была посвящена не только моей скромной персоне, но все равно, две статьи за неделю – с чего бы это? И самый интересный вопрос в том, почему Infoaccent так заинтересовался моим https://ukrsof.com?

Чтобы найти хоть какую-то информацию об проекте Infoaccent, пришлось много попотеть. Как всегда помог Google. Сами себя они называют «независимым источником объективной информации, целью которого является актуальное освещение событий касающихся политической ситуации в Украине и вокруг неё, войны на территории Украины, ситуации сложившейся в Крыму, оперативное донесение до нас (украинцев – прим. ukrsof.com) правдивой объективной и актуальной информации». Во как завернули-то! Вроде бы звучит все чинно и благородно. Но если информация, подаваемая на сайте, действительно объективна, то должны быть представлены и альтернативные точки зрения. А их нет. Значит врут?

Копаю дальше и нарываюсь на интересную публикацию о действиях украинских сил информационно-психологических операций против Беларуси. Не буду вдаваться в подробности (кому интересно прочитает сам), но в этой статье сайт infoaccent.net упоминается как один из информационных ресурсов 72 центра ИПсО ССО ВСУ.