Топ-5 «блестящих» фиаско ССО

(в статье могут содержаться обидные слова в адрес военнослужащих ИПсО, но мне как то на это …)

После попытки военнослужащих ИПсО ССО Украины дискредитировать меня и мой сайт, якобы тут только одна «русофильская пропаганда», я написал статью, в которой поставил ШАХ и МАТ их неудачному информационному высеру вбросу.

Сегодня я хочу рассказать вам, уважаемые читатели, как офицеры ССО сами себя дискредитируют и как им за это ничего не бывает. И так, ТОП-5 блестящих фиаско ССО.

 #5 «Эмблема»

После принятия закона о новых знаках отличиях оказалось, что военнослужащие ССО не согласны с присутствием на эмблеме волка-оборотня. Они указывали, что «оборотнями» среди военных называют предателей, а символ волка больше характерен для тюркских народов. Разработчики, в свою очередь, рассказали, что именно в волков превращались украинские казаки-характерники, обладающие «уникальными способностями».

В итоге: Эмблема волка официально утверждена, а на ее основе разработаны знаки отличия.

Вопрос: зачем было нужно устраивать такой скандал?

Военнослужащий – это прежде всего человек, готовый голыми руками сражаться с противником не щадя жизни. Но только не наши ССОшники, которые, как девочки плакали из-за того, что им «мама не купила куклу». Лично я был готов сгореть со стыда, читая их пласкливые жалобы в интернете.

 #4 «Прикованный»

В июле прошлого года боец АТО, военнослужащий 73 МЦСО Даниил Турчин приковал себя к столбу под стенами Министерства обороны Украины из-за того, что ему не отдают документы участника боевых действий.

«Я лучше сдохну под Минобороны с голоду, и это будет на их совести», – заявил боец. Кроме Даниила, есть еще 11 бойцов с аналогичной проблемой.

Как сообщил командир Владимир с позывным «Марат», в свое время они выступили против руководства из-за ненадлежащего содержания и противоправных приказов.

В итоге: Даниил Турчин добился правосудия и получил документы участника боевых действий.

Вопрос: что за отношения между военнослужащими, если никакой помощи от командования и от командиров нет?

«Один в поле не воин» – это слова не про Турчина. Этот боец добился справедливости сам, без чьей либо помощи сверху, действуя твердо и решительно. Желая добиться справедливости он показал никчемность командования ССО и указал на ряд проблем, которые, надеюсь, не повторятся.

#3 «Фиаско»

Не могу не упомянуть печальную попытку дискредитации моего сайта, «дедушки» официального сайта Командования ССО. Обидевшиеся на меня офицеры ИПсО, после многократных попыток взломать, решили действовать под девизом «Слабоумие и Отвага».

«Слабоумие» заключалось в том, что все аргументы, которые были приведены в разоблачении (на 3 балла из 12) были разнесены мной в пух и в прах, с реальными доказательствами (в отличии от их испражнений фактов).

А «отвага» заключалась в том, что опубликовали статью они на своем же подконтрольном ресурсе 😉

В итоге: я продолжаю работать, а «писаки» показали ПОЛНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. При этом они оказались мастерами искажать факты и использовать пропагандисткие штампы.

Вопрос: зачем нужны офицеры ИПсО которые уже 2 года не могут победить в битве за информационное превосходство одного человека, называя его «информационной угрозой»?

#2 «Кемеровские тролли из Броваров»

Меня с детства учили:, помогать людям, не обманывать, не смеяться над болью других людей. Офицеров ИПсО учат лгать, смеяться над чужим горем и всячески делать больно. О том, что я не исключаю возможности организовать провокации при помощи идиота пранкера Вольнова я писал тут. Еще раз хочу акцентировать внимание читателей, на сколько профессионально была разыграна эта провокация, как грамотно были выбраны цели для обмана, а также, как была распространена эта дезинформация.

Как бы сильно ты не «любил» врага, есть линия, опускаться ниже которой не стоит ни простому человеку, ни сотруднику ИПсО.

Это я оставлю без выводов и вопросов. Не хочу еще раз вспоминать эту трагедию. Надеюсь, что каждому воздастся по справедливости.

#1 «Женщины против всего ССО»

 

Самым зрелищным фейлом стало разоблачение офицеров ССО (как спецназовцев, так и ИПсОшников) некими хакерами, которые представились как «женская хакерская группа». В открытый доступ слили личные данные военнослужащих, включая сведения об их родственниках. Вскрыты подконтрольные группы в социальных сетях, сайты, блоги, проекты и еще куча всего-всего… Деятельность 72 ЦИПсО вообще была рассекречена на 80%!!! Вдумайтесь: хакеры поимели хакеров!!! Женщины поимели ССО Украины и никто за это не наказан!!!

Самое смешное в способе получения информации: хакерам достаточно было вскрыть ЛИЧНЫЕ почтовые ящики и профиля в социальных сетях. Какими нужно быть глупыми и непрофессиональными сотрудниками, что бы вести служебную переписку фактически в открытую через обычные чаты…

Как такое возможно? Да все просто: это Украина. Нынешняя Украина, которая продолжает воевать против своих граждан, имеющих свой взгляд на мир. Украина, воюющая с Россией и параллельно торгующая с ней.


В заключении хочу сказать, что это не весь список провалов наших ССОшников. Я не стал вспоминать фотографии с курсов, на которых стало понятно, чему учат американцы наших военных, не стал вспоминать Надежду Савченко и офицеров 8-го полка ССО, рассекреченных бойцов 73-го МЦСО, Павла Шаройко, который сидит на нарах в КГБ и прочее, прочее, прочее. Думаю, что с такими командирами, которые сейчас царствуют на высоких должностях не только в Командовании ССО, но и в Генштабе Украины такая статья не будет последней, вспомнить хотя бы фотографию на официальной странице Муженко.

01

Топ-5 «блестящих» фиаско ССО: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s