Украинские хакеры опубликовали секретные документы ССО в области информационно-психологических операций (ДОКУМЕНТ)

Группа украинского кибер-сопротивления «Спрут» разместила документы, раскрывающие главные темы для провокаций киевских спецслужб в отношении России и Народных Республик.

В  распоряжении хакеров оказались указания командующего Силами специальных операций ВСУ по дискредитации руководителей Народных Республик, обвинении их в агрессивных действиях в отношении руководства Украины, озвученные на закрытом совещании представителей силового блока Украины, в котором также принимал участие директор ЦРУ Майк Помпео 8 марта этого года в г. Киеве.

1461820197_hacker130_v-videowebl

Основными направлениями, выбранными для проведения информационно-пропагандистской деятельности ССО ВСУ, по данным хакеров, являются следующие:

1. «Россия агрессор» 

СБУ в «АТО» готовит операцию по  демонстрации «целенаправленной агрессивной политики руководства РФ и фактов прямого участия ВС и спецслужб России в зоне проведения «АТО» на неподконтрольной территории Украины».

2. «Пауки в банке» 

Дискредитация политических и военных лидеров ДНР и ЛНР, «разжигание взаимного недоверия и вооруженного противостояния между боевиками, подразделениями МО РФ и пророссийскими наемниками (донскими казаками, чеченскими и бурятскими группами с представителями антиукраинских организаций и деятелей)».

3. «Хроника оккупации»

Распространение информации о «катастрофической социально-экономической и криминогенной ситуации на временно оккупированных территориях, которая сложилась по вине руководства ОРДЛО».

4. «Народная иллюстрация»

Компрометация пророссийски настроенных лидеров местной политической элиты на подконтрольных Киеву территориях, демонстрация их «противоправной и деструктивной деятельности» с упором на коррупционную составляющую.

5. «Все против всех»

Представление РФ в качестве агрессора, инспирирование социально политической напряжённости и общественных протестов в Республиках, распространение соответствующе направленной специальной информации в региональном сегменте сети Интернет.

6. «Тебя ждут дома»

Проведение оперативных бесед с родственниками и друзьями военнослужащих Ворруженных сил республик с целью склонения последних к переходу на сторону Киева и сотрудничеству с СБУ.

7. «Гуманитарная катастрофа»

Проведение диверсий на объектах жизнеобеспечения республик с целью вывода из строя источников водо- и энергообеспечения, с последующим обвинением в этом подразделений ВС Республик.

8. «Облако Донбасса»

Обвинение руководства Народных Республик в применении запрещённых методов ведения войны, в том числе с использованием фосфорных снарядов и химического оружия.

9. «Георгиевский колорад»

Срыв проведения «пророссийского парада оккупации Европы 1945 года в ОРДЛО».

Украинские хакеры опубликовали секретные документы ВСУ и СБУ в области военной пропаганды (ДОКУМЕНТ) | Русская весна
Украинские хакеры опубликовали секретные документы ВСУ и СБУ в области военной пропаганды (ДОКУМЕНТ) | Русская весна

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.