Вывели из поезда и устроили обыск с собаками: в Сети возмущаются проверкой разведчиков ВСУ

729_486_5ae2a336c92fd

Военная служба правопорядка  (ВСП) устроила довольно жесткую проверку разведчикам 131 разведбата (УНСО), возвращающимся из зоны АТО в пункты постоянной дислокации после длительного пребывания на фронте. Об этом на своей странице в Facebook сообщила бывший снайпер Ольга Рысь.

По ее словам, героев встречают не цветами и поздравлениями на перроне – «их встречают на глухом перегоне ВСПшники и шмонают самым отвратительным образом».

«Это — разведчики одного из лучших разведбатов страны, 131 орб (УНСО). Большинство воюет не первый год. Возвращаются в ППД после тяжелой зимней ротации», — сообщает Рысь.

Бойцы провели на фронте более полугода, были в самых горячих точках – в Авдеевке, Песках и других «жемчужинах географии»

«После многодневного переезда в эшелоне хочется теплой встречи, уюта, отдыха. Хочется почувствовать себя дома, среди своих. А тебя вместо этого тупо строят вдоль рельсов «с вещами на выход», шмонают чуть ли не до трусов, с собаками! Все личные вещи, карманы, все! Тупо позор», — подчеркнула Рысь.

По мнению комментаторов поста, досмотр тех, кто возвращается из АТО, нужен обязательно, чтобы избежать неприятных «сюрпризов». Однако сама форма процедуры действительно унизительна.

01

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s