Штаб ООС показал новые технологии, стоящие на вооружении разведывательных подразделений ВСУ

На вооружении разведывательных подразделений Объединенных сил стоит новейшее оборудование, что позволяет не только экономить время, но и уменьшает риски для жизни военнослужащих

Об этом сообщили представители в штабе операции Объединенных сил.

Новейшее лазерное оборудование, приборы наблюдения, датчики движения, аппаратура которая эффективно работает днем и ночью, в дождь и туман — все это уже сегодня стоит на вооружении разведывательных подразделений Объединенных сил. Современные беспилотные аппараты, которые разведчики называют «пчелы», позволяют не только вести видеоразведку, но и незаметно для врага устанавливать датчики наблюдения. Эти приборы позволяют видеть движение вражеской техники, проходы диверсионных групп, замечать замаскированные огневые точки»

ー говорится в сообщении.

Как отмечается, новая техника кардинально меняет работу военных — десятиминутный полет современного дрона заменяет выход разведывательной группы, который обычно длится один-два дня. Таким образом, новые технологии не только экономят жизненно важное время, но и уменьшают риски для жизни военнослужащих и позволяют опережать противника на несколько шагов.

Разведчики, выполняющие задачи на переднем крае, убеждают — эффективность и оперативность их работы увеличилась в разы, отмечает штаб ООС.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s