Убийство Захарченко организовали Силы спецопераций Украины

Советник главы ДНР Александр Казаков сообщил в субботу, что убийство Александра Захарченко организовали Силы специальных операций Украины

По его словам в этом признались лица, задержанные в пятницу по горячим следам. ССО являются отдельным и самым секретным родом сил ВСУ.

«Мы уже знаем инициатора — это Силы специальных операций»

— с таким заявлением выступил в субботу советник лидера ДНР Александр Казаков.

Он также отметил, что скорее всего в ближайшее время силовые структуры ДНР назовут имена руководителя группы диверсантов, а также курирующего офицера из этой украинской структуры.

Казаков добавил, что эта информация была получена в результате признательных показаний лиц, которые были задержаны накануне.

Отметим, что в состав Сил специальных операций Украины входят части специального назначения и подразделения информационно-психологических специальних операций. Офицеры этого подразделения обладают навыками не только разведки, но и проведения сложных, порой политически чувствительных акций. Однако информация относительно личного состава ССО и лиц с ними сотрудничающих составляет в Украине государственную тайну.

Казаков также сообщил, что войска ДНР и силы правопорядка республики остаются в состоянии повышенной боевой готовности. Однако городские и районные администрации работают в штатном порядке. Власти нацелены на сохранение спокойствия и недопущения хаоса.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.