Запоздалая реакция на СС-овскую эмблему в ДШВ ВСУ

Если кто-то забыл, напомню, что один из бойцов 95-й ДШБр на встрече с президентом Порошенко украсил себя эмблемой 3-ей танковой дивизии СС «Мёртвая голова» (SS-Panzer-Division «Totenkopf»).

Все уже и забыли об этом случае, однако командование Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины опубликовало в фейсбуке видеоролик с подписью: «Десантники против каких либо проявлений нацизма» и извинениями провинившегося, который, якобы, спутал его с пиратским флагом.

Сначала выступил сам проштрафившийся боец. «Уважаемые соотечественники и боевые братья! Я хочу извиниться за использование мной шеврона, подобного к такому, которые использовались нацистскими подразделениями. Подчеркиваю, что я использовал его по собственной неосведомленности, считая его разновидностью пиратского флага. Признаю свою ошибку и готов понести за это ответственность. Хочу извиниться, что в сложную для Украины минуту дал российским пропагандистам повод выдумать очередную порцию вранья о наших ВСУ», — говорит боец.

Далее выступило несколько бойцов, которые осудили своего побратима.

Видео по ссылке.

Очень правильно выссказался один из комментаторов под роликом:

«Друзья, это позор! Вместо того, чтобы по-тихому «замылить» этот факт (о котором, кстати сказать, уже позабыли) PR-щики ДШВ решили раскрутить все по-новой и просто обоср*лись. Мало того, что унизили боевого солдата своей страны, так ещё и все штурмовые войска теперь похожи не на крылатую пехоту, от одного вида которой кровь стынет в жилах, а на толпу провинившихся мальчишек, плачащих перед мамой «я больше не буду…»!
Фу! Позор! Пропагандоны путина опять нас переиграли…»

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.