Новые внедорожники Богдан 2351 поступили в распоряжение десантников

Во время командировки рабочей группы командования десантно-штурмовой войск Вооруженных Сил Украины во главе с командующим ДШВ генерал-лейтенантом Михаилом Забродский в районы выполнения задач, в состав колонны обеспечение были добавлены и новые внедорожники Богдан 2351, которые поступили в ДШВ в 2018 году.

Офицеры командования ДШВ проверили организацию деятельности начальников родов войск и служб, в частности состояние тылового и технического обеспечения, организации связи и тому подобное. Также в районе ответственности воинской части генерал-лейтенант Михаил Забродский вручил десантникам ведомственные награды и очередные воинские звания.

Следует отметить, что с каждым годом техническое обеспечение этого элитного рода войск растет благодаря поступлению в ряды ДШВ новых образцов вооружения и техники, в том числе многоцелевых внедорожников Богдан 2351, что добавляет мобильности подразделениям, скорости и непрерывности управления войсками.
Новые внедорожники Богдан 2351 поступили в распоряжение десантников - Богдан Напомним, что Богдан 2351 — унифицированный многоцелевой внедорожник, который предназначен заменить морально и технически устаревший УАЗ на всех без исключения участках армейской службы. Он имеет более мощный двигатель, более высокую скорость и грузоподъемность. При необходимости — это готовая платформа для превращения в легкий gun truck, модификации для военных связистов, саперов, радиационной и химической разведки, аэроразведка тому подобное.

Автомобиль предназначен для перевозки личного состава Вооруженных Сил, транспортировки небольших грузов и имущества по всем видам дорог и местности, проведения специальных операций (действий), таких как патрулирование, сопровождение транспортных средств при выполнении специальных задач.

Он выполнен на базе шасси полноприводного автомобиля Great Wall Winglе 5 doublecab, состоит из усиленного шасси (трансмиссия, ходовая часть и рулевое управление), дизельного двигателя с турбонаддувом модели GW4D20, мощностью 105 кВт, экологического класса Евро IV с навесным оборудованием и системами обеспечения, тормозных систем (рабочей и стояночной), электрооборудования, контрольно-измерительных приборов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.