Замкомандующий ССО вышел из тени

Предвыборная гонка началась почти месяц назад, а кандидатов уже более 40 человек, причем совершенно разношерстных. Но самый яркий претендент на президентское кресло для ССО, и, надеюсь, для всех ВСУ — Сергей Кривонос.

Думаю, уже все знают, что легендарный спецназовец №1, первый заместитель командующего Сил Специальных операций ВСУ Сергей Кривонос на съезде политической партии «Воины АТО», заявил о желании выдвинуть свои кандидатуру на предстоящих выборах.

Его желание, с одной стороны, понятно. Стремительный рост популярности, имя в заголовках статей, затем конфликт с Муженко, утешительный приз в виде должности замкомандующего и почти полное забвение на пару последних лет.

Должно быть обидно, учитывая, что Сергей Григорьевич мужественно оборонял Краматорский аэродром.

Поднять свой рейтинг и напомнить о своем существовании сейчас крайне необходимо. Ведь после выборов, даже если власть в Украине не поменяется, удержаться на прежней должности будет крайне сложно. Даже не смотря на то, что конфликт с начальником Генерального штаба, по слухам, перешел в холодную стадию, риск остаться забытым все же есть.

Что ж, это решение лично Сергея Кривоноса, и я его уважаю. По крайне мере, смело.

Чего не могу сказать о представителях ИПсО, Никифорове и тех, кто курирует страницу ССО в FB. Буквально через час, как появилась новость о кандидате-Кривоносе, ребята открестились от него, заявив, что он самовыдвеженец, хотя на съезде об этом и так заявили. Не знаю, это было специально сделано, или уважаемый спецназом человек теперь неугоден…

Только стоит смотреть правде в глаза и понимать, что дальше первого тура Сергей Кривонос навряд ли пройдет, как бы этого ему не хотелось. А вот кому он отдаст свои голоса, большой вопрос.

Учитывая, что спецназовца номер один обвиняли и в дружбе с Юлией Тимошенко, и в «очень тесных» отношениях с нынешним министром Украины по делам ветеранов АТО Ириной Фриз, наблюдать за выборами будет крайне интересно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.