Ты уволил меня, но уволил без уважения

В политике Кривонос зарекомендовал себя меркантильным приспособленцем. Бестолковым, к тому же, так как после всех маневров ухитрился достать себе билет в каюту порошенковского «Титаника».

«Не понимаю я этих стонов вокруг Сергея Кривоноса – мол, заслуженный фронтовик, а с ним обошлись как-то нехорошо.»

В таком непонимании признался Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

«Насчет боевого пути полковника я знаю ненамного больше, чем обычные граждане, хотя признаю его авторитет среди военных. А вот про зигзаги политической карьеры полковника наслышан.

У Кривоноса был незатухающий конфликт с Виктором Муженко. И поэтому Кривонос решил податься в политику и баллотироваться в президенты.

Первым делом он решил сотрудничать со штабом Владимира Зеленского, с которым был лично знаком, так как «95 квартал» приезжал с концертами в Краматорск (да-да, было и такое!), обороной которого он командовал. У Зеленского сотрудничать согласились, но денег на кампанию не дали.

Тогда полковник подался к Юлии Тимошенко. Вроде договорились и даже начали взаимодействовать. Но опять всплыл вопрос денег…

И тогда Кривонос, не уведомив ни партнеров, ни даже членов своей команды, встретился с Петром Порошенко, после чего заявил, что в президенты уже не идет. И на несколько дней отключил свой мобильный – поступок мужественного человека, привыкшего отвечать за свои действия и слова…

А потом стало известно, что Кривонос получил должность в СНБОУ. Вы бы видели выражения лиц тех, кто ручался за него перед ЮВТ…

Соответственно, вполне допускаю, что на фронте Сергей Кривонос проявил себя грамотным и геройским командиром. Но вот в политике он зарекомендовал себя меркантильным приспособленцем. Бестолковым, к тому же, так как после всех маневров ухитрился достать себе билет в каюту порошенковского «Титаника».

Как военный, обязанный обладать хотя бы тактическим мышлением, мог поверить во второй срок ПАПа – ума не приложу.

А после победы Зеленского Кривонос обиделся. На себя, думаете? Нет, на Зеленского, который не захотел назначить его на какую-нибудь руководящую военную должность

А вот в басни про очередного «разведчика» Сергея Кривоноса, который якобы сливал секретную инфу Порошенко, за что и был уволен, верить не рекомендую. Прежде всего, потому, что Кривонос не был допущен к какой-то к полезной для ПАПа секретной информации.

Бывшего президента сейчас более всего интересует, что там затевает против него новая власть. Но для этого не нужны тайные агенты, достаточно почитать расплодившиеся Телеграм-каналы, которые вдохновенно сливают все, что делают или только намереваются в ОП.»

Напомню, президент Украины Владимир Зеленский уволил заместителя секретаря СНБО Сергея Кривоноса от должности председателя Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля и из рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.