Сын командующего ССО ВСУ распродает волонтерскую помощь

Коррупция как неизлечимый вирус все сильнее поражает высокие чины. Зараза распространяется стихийно. Не обошла она стороной и ВСУ, а точнее командование ССО ВСУ.

Не открою для вас, мои читатели, тайну, сказав, что кому война, а кому мать родна. В просторных генеральских кабинетах Генерального штаба давно забыли про офицерскую честь. На смену чести и достоинства пришли жадность, наглость и вседозволенность.

Закупили бракованные бронежилеты, ну и фиг с ним, и с такими повоюют. Ведь бракованную партию так и не изъяли из войск! Четыре года назад должны были построить современный комплекс для военнослужащих на полигоне Широкий Лан, генералы кулаками стучали в грудь, мамой клялись… Но бойцы до сих пор живут в рваных палатках. А подрядчиков там сменилось столько, что теперь тяжело будет найти выделенные на строительство деньги.

Воруют по-крупному и на широкую ногу, на миллионы и миллиарды. Но самое интересное то, что детки этих генералов быстро учатся у своих родителей и видимо не без их помощи.

В мой адрес снова пришло анонимное сообщение, которое подтверждается многими фактами, поэтому я не смог обойти его стороной. Украина должна знать своих «героев» в лицо.

Так, сын командующего ССО ВСУ Игоря Лунева Александр, который служит в 81-й отдельной аэромобильной бригаде десантно-штурмовых войск ВСУ, приторговывает «добытым» не без помощи папы армейским имуществом. С армейских складов распродается как раритетные вещи, так и гуманитарка. В доказательство тому размещенные объявления на сайте besplatka.ua под ником alexluneff, под которым он сидит в соцсетях.

Например, прибор для пристрелки.

Разные вариации на тему бинокля.

Обмундирование.

В соцсетях alexluneff.

В очередной раз хочу отметить, что при назначении командующего ССО тогда еще начальник Генерального штаба Муженко протащил своего человека – Лунева. А неугодного профессионала и офицера с большой буквы Сергея Кривоноса оставил вечным замом. Коррупционная армейская машина в итоге лишила ССО настоящего командира, который уж точно бы не допустил такого, будь он командующим.

Сын командующего ССО ВСУ распродает волонтерскую помощь: Один комментарий

  1. А че это за прибор для пристрелки образца 1944 года.Какое оружие им пристреливают?Бинокли детские,куртяки непонятные.Уж воровал бы так по взрослому.К примеру как те,кто на бюджетах сидят всех уровней.Это конечно не есть хорошо разворовывать по мелочам армию.Если эти вещи конечно армии были необходимы.Надо бить за такое по руках и очень больно.Но че-то меня терзают смутные сомненья.Какой-то движняк идет дешевый.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.