Полторак отдал распоряжение безотлагательно обеспечить войска новыми образцами оружия

Министр обороны Украины Степан Полторак приказал чиновникам Минобороны и Генерального штаба безотлагательно внести изменения в существующие нормативно-правовые документы, которые определяют сроки обеспечения войск новыми образцами оружия, военной техники и тылового имущества. Об этом министр заявил во время ознакомления с самыми современными образцами американских военных палаток, сообщили в пресс-службе МОУ.

«Ситуация в стране требует по меньшей мере в три раза быстрее принимать решения относительно всестороннего обеспечения Вооруженных сил Украины, и, особенно военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне проведения Антитеррористической операции», — подчеркнул министр обороны.

Он пояснил, что глава государства потребовал в кратчайшие сроки ликвидировать все бюрократические препятствия, которые мешают быстрому внедрению новейшего оружия, техники и образцов тылового обеспечения.

«Поэтому в оборонном ведомстве осуществляются практические шаги для решения существующих проблем», — заявил Степан Полторак.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.