UPD! Обращение к читателям

Уважаемые читатели!

12 декабря пресс-служба Командования ССО Украины опубликовала статью «ОБЕРЕЖНО: ІНФОРМАЦІЙНА НЕБЕЗПЕКА!», в котором обвинила мой сайт в публикации искаженной информации. При этом, представители ССО утверждают, что на их ресурсах публикуются только «проверенные» и «неискаженные» сведения.

Это не первая попытка со стороны пресс-службы оказать на меня давление. Ранее ко мне обращались с просьбой удалить структуру ССО, которая, якобы представляет закрытый характер (хотя я ее взял с Википедии). Кроме того, меня просили сменить название сайта в связи с открытием официальной страницы.

Хочу отметить, что вести свой блог я начал задолго до появления официальной страницы нового рода ВСУ. В это время в СМИ циркулировала самая разнообразная информация по ССО, шла активная дискуссия в обществе по поводу необходимости их существования. Мой блог задумывался как открытая площадка, где будут аккумулироваться все публикации по этой теме. Естественно, что я был заинтересован в получении актуальной информации и делал попытки наладить сотрудничество с пресс-службой, но там не разделили моего энтузиазма.

За время существования блог получил достаточно широкую известность и стал наиболее полным источником информации о ССО ВСУ. Поэтому я решил преобразовать его в полноценный сайт.

Обвинения в том, что сайт, сопровождаемый одним человеком, представляет угрозу информационной безопасности для структуры, в составе которой есть несколько подразделений, призванных эту безопасность обеспечивать, считаю абсурдными.

Могу с уверенностью заявить, что и впредь буду публиковать ВСЮ информацию, которая есть в сети по теме ССО ВСУ, даже если эта информация кому-то не нравится. Это сайт для тех, кто умеет анализировать и составлять собственное мнение. А официальная страница ССО на данный момент – это типичный рекламный сайт с качественной картинкой, но достаточно пустым наполнением.

Если в командовании ССО считают, что мой сайт – это элемент информационной войны против Украины, то я не буду их разубеждать в этом. Он действительно позволяет не только получать самую полную и актуальную информацию, но и следить за информационными баталиями вокруг Сил спецопераций в режиме он-лайн. Заодно читатели сайта смогут наглядно увидеть, способны ли сами ССОшники защитить себя от враждебного информационного воздействия, или их самих еще надо защищать.

С уважением, Алексей Крапивин

UPD! Небольшое веселое видео в адрес тех, кто считает меня «информационной угрозой» ☺️

https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fukrsofcom%2Fvideos%2F1327394030615208%2F&show_text=0&width=560

UPD! Обращение к читателям: Один комментарий

  1. ССО Украины на столько сурово, что угрожает через facebook )))))))))))) я так понимаю всех сепаратистов на Донбассе победили — можно и в соц.сетях посидеть
    а сайт официальный — говно… сайт Армии США и то менее пафосно выглядит

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s