Закончилась фантазия: Командование ССО облажалось с поздравлением

Видеоролик, размещенный 29 июля на странице штаба операции Объединенных сил в «Фейсбуке» по случаю Дня Сил специальных операций Украины, в точности повторяет аналогичный агитационный ролик российской армии. Единственная разница — российский вышел еще 2014 году.

Совпадение заметил журналист Левко Стек. «Это кража. И мне было бы абсолютно все равно, если бы идею мотивационного ролика представители ООС позаимствовали у армии США, Великобритании или Франции. Воровать, конечно, всегда плохо, но это можно было бы еще как-то списать на недостаток опыта и специалистов, которые бы подсказали в нужный момент, что так делать не стоит. Однако практически каждое слово содрано с пропагандистского видео, прославляющей – кого бы вы думали? – российскую армию», – отметил журналист.

Левко Стек особенно возмущен тем фактом, что ролик размещен на официальной странице Операции объединенных сил, «то есть это не хендмейд какого-нибудь небезразличного украинца, который таким образом решил проявить свою гражданскую позицию». «Этот ролик иллюстрирует слова и позицию командующего операции на Донбассе», — пишет журналист и предлагает вашему вниманию оригинал и плагиат.

Не исключено, что в ближайшее время командование ООС удалит свой ролик. Хотелось бы однако получить хоть какой-нибудь комментарий от отвественных за этот ляп лиц.

Любопытно, что в Сети основная масса комментаторов отмечает высокое качество ролика России, и «топорную попытку плагиата» в командовании ООС.

P.S. Командование ССО, это фиаско! 😉 Так кто из нас «сепар»?

Leave a Reply

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.