«Полковник Гратов». От авторов «спецназовца Агеева». Скоро, на всех экрана

Украина готовит очередную информационную провокацию, которую можно назвать «полковник Гратов». Провокация не ниже уровня «российского спецназовца Агеева», за которого украинская пропаганда уверенно пыталась выдать добровольца, но в итоге, не смогла.

«Полковник Гратов» — странный аккаунт на ФБ был, ныне удален почему-то, который время от времени публиковал забористые вбросы, примеры некоторых из них я привожу скринами. Вбросы типичные для работы украинского ИПСО, распространялись через украинские СМИ, со ссылкой на фейсбук фейкового «полковника РФ». Персонажа в ФБ украинство тогда прокачивало очень активно…

А сегодня другой украинский сказочник, на этот раз вполне реально существующий, Андрей Цаплиенко заявил об аресте «полковника Гратова». Цаплиенко не поленился, написал много букв о легендарном боевом пути выдуманного украинским ИПСО персонажа, в подтверждении приводятся фото с удаленной ныне фейсбук страницы. Украинство предлагает всем верить в три вещи – что фейковый аккаунт вел кадровый российский военный, и не какой-то рядовой а целый полковник, что на своей странице в ФБ он «светил» всё что мог засветить, что он является автором ряда ох***ных историй, вышедших из под пера райтеров «Цензорнета», и что он, такой знаменитый, легендарный просто таки полковник регулярно шастал из Приднестровья в ДНР (через Украину) по фейковому паспорту украинского пенсионера. Я ничего не пропустил?

По всей видимости это «громкое задержание» фейкового фейсбук-персонажа как-то связано с резолюцией ОБСЕ о Крыме. Как именно, уверен, украинские информвойска (это не Минстець, это 72-й центр ИПСО) скоро попытаются нам всем рассказать ))) Кстати, в последние пару дней наблюдаю необычайную активность украинских ботов. На ЖЖ я за 2 дня забанил их больше уже, чем за 2 недели, лезут везде кроме Телеграм, благо там комментов нет.

Так что не поддаемся на провокации и запасаемся попкорном. Шоу кормления украинской публики … тем самым, и показательное натягивание совы на магический шар перед «западными партнерами» у украинских фейкописцев обещает быть увлекательным, уровнем не ниже «спецназовца Агеева». Главное, что бы они в самый щекотливый момент не забыли ввести в дело наркомана Павлика /Каныгина/, который очередным своим «интервью» спустит в унитаз труды украинских информбойцов, во избежание нудных реприз.

Украинскую публику накормить… ну вы поняли чем, Цаплиенко обещает уже сегодня. Так что украинской публике надо либо не включать телеящик, либо запастись ложками да побольше ))

Сергей Александрович

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s