Подразделение 79-й ОДШБр заняло первое место в конкурсе на лучший инженерный взвод ВСУ

Инженерное подразделение десантно-штурмовых войск заняло первое место в конкурсе на лучший инженерный взвод Вооруженных Сил Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В течение нескольких дней, в Хмельницком лучшие инженерные подразделения Десантно-штурмовых и Сухопутных войск, ВМС и военных частей оперативного обеспечения ВСУ соревновались между собой за звание лучшего в различных номинациях.

Акцент конкурса делался на практическую составляющюю. В частности наведение мостового перехода из комплекта тяжелого механизированного моста, оборудование окопа для танка, перемещения и опускания груза в железобетонное кольцо автомобильным краном, маскировка боевой техники и тому подобное.

Кроме этого, инженерные подразделения демонстрировали физическую подготовленность и точную стрельбу во время армейского биатлона, а также оказание первой медицинской помощи и эвакуацию раненого.

Именно десантные инженерные подразделения получили большинство призовых мест в различных номинациях, а именно: лучшее отделение тяжелого механизированного моста (ТММ), лучший экскаваторщик и крановщик, а также лучшее маскировочное отделение.

Победа в конкурсе принадлежит десантникам инженерного взвода 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады из Николаева. Второе место заняло инженерное подразделение Сухопутных войск, почетное третье — за 70 центром инженерного обеспечения Главного управления оперативного обеспечения ВСУ.

Призеры первенства будет отмечены денежными премиями, переходящими кубками и грамотами от начальника Генерального штаба и начальника инженерных войск Вооруженных Сил Украины.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.