Замглавы СНБО Кривонос признал превосходство армии России над ВСУ

Сегодня армия Российской Федерации значительно превосходит Вооруженные силы Украины по военно-техническому потенциалу. Об этом рассказал заместитель главы Совета национальной безопасности и обороны Украины, полковник ВСУ Сергей Кривонос, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

На Украине все еще продолжают бредить о несуществующем наступлении России. Об этом сегодня рассказывают все ведущие украинские СМИ и телеканалы. Примечательно, что под заявления о «нападении российской армии» киевские власти реализуют свои собственные интересы.

Так, например, командующий военно-морскими силами Украины, контр-адмирал Алексей Неижпапа недавно высказался по поводу военной операции Москвы против Киева. Однако позднее его слова опроверг командующий Объединенных сил Вооруженных сил страны Сергей Наев, который заявил, что никакой угрозы со стороны Российской Федерации для Украины нет. Но, скорее всего, Неижпапа рассчитывал, что на фоне истерии Киев выделит ему хотя бы несколько военных кораблей, ну или предоставит дополнительное финансирование.

Не стал отставать от украинского офицера и заместитель секретаря Совбеза Украины Сергей Кривонос, который предложил раздать украинцам оружие. Главным поводом для этого он назвал опять же несуществующее нападение России на Украину. По его словам, если нынешние киевские власти позволят украинцам иметь оружие, то это значительно сплотит нацию.

Кривонос также потребовал от народных депутатов Верховной Рады последовать примеру Соединенных Штатов, в Конституции которых прописано право граждан на свободное использование огнестрельного оружия. По его словам, вооруженные украинцы тогда бы не проиграли даже самой мощной армии.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.