Украинские силы ИПсО совместно с коллегами из Польши и Литвы проводят информационно-психологическую акцию в отношении граждан Беларуси.

Вчера телеграм канал «Цибуля» сообщил о том, что 17 августа в Киеве состоялось совещание глав военной разведки стран «Люблинского треугольника» (проект Госдепа США) – Украины, Польши и Литвы, на котором обсуждалось взаимодействие в рамках операции «Демократия в Минске».

Судя по всему, заговорщики выработали план дальнейших действий по «беломайдану».

По нашей информации, сразу после этой встречи, в Центры информационно-психологических операций ВС Украины поступили указания Генштаба на выполнение специальных мероприятий информационно-психологического воздействия на граждан Беларуси.</p>

Для этого в 16 Центр информационно-психологических операций в пгт Гуйва Житомирской области (граничащая с Беларусью) прибыл начальник штаба Сил спецопераций ВС Украины генерал-майор Григорий Галоган.

Под его личным руководством с развернутого пункта управления в Гуйве, все украинские Центры ИПсО, во взаимодействии со своими коллегами из Польши и Литвы, приступили к проведению информационно-психологической акции в отношении граждан соседнего государства, чем вмешиваются в его внутренние дела и пытаются повлиять на результаты выборов.

Leave a Reply

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.