ЦИПсОшные «спецы»

Ровно месяц назад, 24 февраля, российские войска начали специальную военную операцию в родной Украине. По сегодняшний день практически на всех направлениях продолжатся тяжелые боевые действия, в том числе на информационном фронте.

         За последний месяц в сеть слито огромное количество документов об информационной деятельности центров информационно-психологических операций, которые являются частью ССО Украины.

         Изучив эти документы, я поражен масштабом и массированностью задуманных операций, направленных против, военно-политического руководства, силовых структур и населения России. Сотрудники центров ИПсО пытаются и сегодня продолжать работу: администрируют большое количество антироссийских телеграмм-каналов, строчат комментарии в социальных сетях, снимают постановочные видео и фото, фабрикуют фейки. Если говорить о фейках, то наиболее реалистичным, на мой взгляд, получился с женщиной, у которой якобы российские военные разбомбили дом. Кадры облетели весь мир и стали обложкой журналов многих влиятельных международных СМИ. На деле эта женщина оказалась сотрудницей 72-ого центра ИПсО. Или же постановочное видео о том, как якобы российскими военными был уничтожен роддом в Мариуполе.

         Несмотря на то, что в обучение украинских сотрудников центров ИПсО влито огромное количество финансов, проведено огромное количество занятий с инструкторами из стран НАТО, украинские спецы так ничему и не научились. Стандарты НАТО, как и раньше, оказались только заявленными, а славянское нутро взяло верх. ССОшники провалились и теперь о каждом из них может узнать любой желающий. Огромный массив документов выложен на всеобщее обозрение.

         Нельзя исключать, что российская специальная операция началась именно из-за этих «спецов» и им придется ответить за свои проделки по отношению к России. И, похоже, русским это не составит большого труда, судя по опубликованным документам. Да, до поляков нашим спецам, как Украине до Европы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.