Забытый генерал Кривонос решил напомнить о себе

Бывший зам секретаря СНБО Кривонос считает, что Украина должна наносить удары по белорусским аэродромам, где расположена российская военная техника. Об этом он заявил в своем интервью ….

«Я как военный могу ответить: я бы уничтожил технику на белорусских аэродромах, потому что они не белорусские — эти аэродромы полностью отданы россиянам, персонал там российский, охраняют эти аэродромы россияне и периметр 5 километров вокруг аэродрома уже российский — ни одного белоруса, ни военного, ни гражданского. Мы будем уничтожать на территории Беларуси непосредственно российские базы, которые являются российской территорией. Давайте так дипломатично построим ответ», – сказал Кривонос.

Из этих высказываний напрашивается только один вывод. Сдувшийся генерал предлагает открыть второй фронт по нашей северной границе.  Ладно, если бы такое ляпнул гражданский! Но ведь это сказал генерал с боевым опытом, чиновник, участвующий когда-то в принятии решений на государственном уровне!

Удар по белорусской территории развяжет руки Лукашенко и к очень непростой ситуации под Харьковом, на Донбассе, в Запорожье и Херсонщине, добавятся северные области Украины. Мы получим войну на два фронта, а противник увеличит свои и без того значительные силы на добрую треть белорусской армии.

СНБО заявляет, что российская пропаганда увеличила количество информационно-психологических вбросов про растущую вероятность нападения белорусских войск на Украину. Однако по данным ГУР МО, Беларусь не сформировала на границе ударные группировки для возможного нападения, а для их формирования нужно минимум две недели.

Так на кого работает генерал и сколько ему за это платят? Вопрос остается открытым. Если таким образом  он пытается привлеч к себе внимание, то это очень неудачная идея. А если хочет помоч стране, пусть берет автомат и идет на фронт. Как начальник он себя показл с отрицательной стороны. Я бы ему и взвод теперь не доверил.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.