Сын командующего ССО ВСУ распродает волонтерскую помощь

Коррупция как неизлечимый вирус все сильнее поражает высокие чины. Зараза распространяется стихийно. Не обошла она стороной и ВСУ, а точнее командование ССО ВСУ.

Не открою для вас, мои читатели, тайну, сказав, что кому война, а кому мать родна. В просторных генеральских кабинетах Генерального штаба давно забыли про офицерскую честь. На смену чести и достоинства пришли жадность, наглость и вседозволенность.

Закупили бракованные бронежилеты, ну и фиг с ним, и с такими повоюют. Ведь бракованную партию так и не изъяли из войск! Четыре года назад должны были построить современный комплекс для военнослужащих на полигоне Широкий Лан, генералы кулаками стучали в грудь, мамой клялись… Но бойцы до сих пор живут в рваных палатках. А подрядчиков там сменилось столько, что теперь тяжело будет найти выделенные на строительство деньги.

Воруют по-крупному и на широкую ногу, на миллионы и миллиарды. Но самое интересное то, что детки этих генералов быстро учатся у своих родителей и видимо не без их помощи.

В мой адрес снова пришло анонимное сообщение, которое подтверждается многими фактами, поэтому я не смог обойти его стороной. Украина должна знать своих «героев» в лицо.

Так, сын командующего ССО ВСУ Игоря Лунева Александр, который служит в 81-й отдельной аэромобильной бригаде десантно-штурмовых войск ВСУ, приторговывает «добытым» не без помощи папы армейским имуществом. С армейских складов распродается как раритетные вещи, так и гуманитарка. В доказательство тому размещенные объявления на сайте besplatka.ua под ником alexluneff, под которым он сидит в соцсетях.

Например, прибор для пристрелки.

Разные вариации на тему бинокля.

Обмундирование.

В соцсетях alexluneff.

Leave a Reply

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.